MEU AMOR ADORADO

O violino, as flores e o livro

me lembram você e sua perfumada

presença em minha vida...

Efêmera, bem sei, mas marcante

e poderosamente presente

em todos os momentos...

Seja como agora ao anoitecer

quando te sinto na pele...

Pela madrugada tua respiração

e tua boca me buscam

e nosso corpos se unem...

Pela manhã...

quando vejo teu sorriso maroto

na luz do sol que nos aquece

ainda no leito de amor...

Pelas tardes, sejam elas ensolaradas

ou chuvosas e frias,

na linha do horizonte

lá estás sorridente e tranquilo

Me dando força para que

eu continue minha caminhada..

Se choro? Claro...

muito como agora

ao escrever e pensar em ti...

Será que voltas...

ou eu vou ao teu encontro?

Ainda te amo...muito...

Em 20/04/2010

Às 8:48p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/07/2013
Código do texto: T4377503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.