A FRAGRÂNCIA NA LEMBRANÇA DE NOSSO AMOR

Estou indo deixo contigo meu cheiro,

Minha alegria que te contagia,

Acordamos cedo e na montanha a cerração,

No nevoeiro cenário para nosso amor,

Em cada manhã fria fui aquecida com abraço,

Um cobertor quentinho, gostoso e acolhedor,

Deixo meu cantinho na cama, durma lá,

Aqueça nosso lugar com seu calor vaporizado,

Com o meu cheiro sentira o perfume do amor,

Deixo a emoção eternizada em cada beijo,

Deixo minha saudade e bons sentimentos,

Estou indo em cada canto estarei contigo,

A visão encanta-me dos cafezais, que tomo matinal,

Um café puro plantados nas montanhas,

Que exala seu aroma no bule e coador de pano,

Estou indo levo seu cheiro comigo inesquecível,

Levo também o café, cada gole o ritual da felicidade,

Estou indo com o coração aquecido e agradecido,

Momentos eternizados e retratados em nosso álbum,

A beira do rio, caminhamos de mãos dadas,

Um sorriso adolescente inocente paira no ar,

Deixei as minhas iguarias, levo também as tuas,

Entrelaçamos nossas vidas no compasso do amor,

Meu coração conversa com o seu coração,

Ritmando emoções da forma de uma grande paixão,

Estou indo na certeza que voltarei logo,

Coloque a água no fogo prepare nosso café,

Trarei bolo de fubá com calda de maracujá.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 08/07/2013
Código do texto: T4377581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.