RAZÃO E CORAÇÃO

E você me tenta como um demônio

E me faz ver um mundo colorido no seu mundo

Investidas que me fazem bem e mal

Sem resistência e carente penso em me entregar

A esse amor desenfreado cheio de pecado

Que nas noites insones se torna pesadelo

Inquieta tento resistir ao seu apelo

E a cada dia espero por teu chamado alucinado

Que deixa meu corpo em chama sufocado

E entre a razão e o coração

Deixo falar alto a razão.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 08/07/2013
Código do texto: T4377630
Classificação de conteúdo: seguro