DESTINO FINAL

Vem. Não te esquives de mim.
Espero-te. A hora que puderes.
Estarei pronta. De braços abertos.
Sinto-te toda noite. Ao meu lado.
Na minha cama. Dividindo o mesmo espaço.
Tu estás ali. Perto do coração.
Longe dos olhos.
Mas, em minh'alma.
Liberta-me desta espera!
Toma posse do meu corpo...
 As portas estão abertas.
O caminho...vazio.
Este deserto precisa de tua vida...
Em minha vida.
Não temas!
Meu amor te fará livre. 
Porque...
Meu coração possui asas. Voa nelas.
Alcança o infinito...Do meu amor.
Basta começar. Nossa imaginação nos levará...
Ao destino final.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 04/04/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T437769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.