I M U T Á V E L

I M U T Á V E L

Sou o mesmo de quando você conheceu...

Um romântico e eterno apaixonado!

Guardo na lembrança as datas,

Momentos e lugares,

Gestos e frases,

Bocas e caras,

Permanecendo em mim

Aquela saudade gostosa

Que alegra o coração!

Você vive tão presente em mim,

Que chego a sentir o seu cheiro em minha pele!

Seu rosto refletindo em minha face,

E não há quem não perceba a sua presença em mim!

Deixo transparecer o seu jeito no meu falar,

No meu caminhar,

No meu respirar...

E apesar de todos esses anos que se passaram,

O meu amor permanece imutável!

Sua balança nunca foi para menos

Porque a cada dia te quero mais ainda!

Dentro de mim,

Perto de mim,

Como se seu sangue corresse em minhas veias

E o meu coração,

Batesse no compasso do seu coração!

Pode passar as quatro estações do ano,

Chegar tempestades ou calmaria,

Ou os alicerces da terra se abalarem

Que nada irá mudar o que sinto por você!

Pois tú és o fundamento e a base

Onde sustentei o amor,

Que hoje me faz ser inigualável

Na arte de amar você

Acreditando na longanimidade dos anos

Em permanecer fiel

Sendo o mesmo de ontem,

De hoje

E de amanhã,

Imutável...

EMANNUEL ISAC