Traços Teus

Guardado dentro

Rimas de vento

No tempo que ainda está

Para chegar ate lá.

E de um lugar

Traços teus

Como definir

O teu olhar no meu.

E daqui, não

O teu amor é meu

Jogando palavras

Sem direção.

E das noites

Lembro aquele dia

Lembro de você

Sem despedidas.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/07/2013
Código do texto: T4377844
Classificação de conteúdo: seguro