Vou m'embora pra sempre
e tão longe, sempre estarei...
Vou encontrar meu amor
lá, onde sou feliz
e, onde somente, eu sei!
 
Tão lúcida e  tão demente
triste, serena e contente...
Serei muitas mulheres 
todas, que tu quiseres...

Pois que vivo, pra ti somente!

Então, jamais serei triste
lá onde posso amar
até seu dedo, em riste
na hora, de me criticar...
 
Vou m'embora pra bem longe
buscar este amor que me mata
com ele me casar
e viver, como um monge
embrenhada na mata...

Mesmo depois de amar!




Tema de Patricia - Brand New Me - Alicia Keys
http://www.youtube.com/watch?v=g6DeaHHSOPM


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/07/2013
Código do texto: T4377898
Classificação de conteúdo: seguro