Amor verdadeiro!!!

Hoje você e toda autosuficiente

hoje eu sou assim, tão carente

você passa por mim e nem me vê

E eu morrendo de amor por você

Te mando flores para alegrar seu dia elas você tem alegrias

me esforço para cruzar teu caminho

E você pede socorro para alguns vizinhos.

Outro dia te segui ate a banca de jornal

E você me chingo de anormal.

Entendo por que você ficou irritadiça mas nao precisava ter chamado a polícia.

Um dia sairei de trás destas grades Chamaria a presença de um padre pedirei que faça nosso casamento sonho com isso a todo momento

Pois água mole pedra dura

E eu sei que a sua indiferença tem cura

Um dia você vai se cansar de ficar sozinha

E nesse dia você será minha só minha.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,//,,,,,,,,,,,,,,,,,,//,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

* amigos os textos que eu escrevo nao está se referindo a minha vida pessoal obrigado pela compreensão