Cartazes na Parede

Mais um dia de tantas horas...

E bem maior que as horas, têm sido os dias.

Um a um.

Palavras soltas, mas carregadas de significado.

Sentimento que colore a vida de um tom cinza gritante.

Assim são as minhas tardes de terça sem sol.

Assim são os meus dias.

O que faz você tão bom no que faz?

O que faz de você?

O que faz?

Deus é eternamente aquilo que nos faz parecer sermos melhores do que realmente somos.

Deus é eterno.

Nos somos o que somos.

É que me apego a coisas simples,

Fatos corriqueiros,

Coisas desprezíveis.

Como se lá no fundo isso tivesse alguma importância para mim.

Está tudo tão quebrado,

Nem consigo lembrar-me de como era quando tudo era diferente.

Talvez nunca fora.

Se eu fosse eu mesmo seria tão mais fácil.

Mas a felicidade não veio hoje,

E me proponho algo menos quente.

O erro parece banal.

E a tensão das palavras não ditas,

Que ressurgem na lembrança tão esperada,

Desespera e reparte, em parte.

O não saber se tornou minha realidade faz tempo,

A mentira meu eu mais sincero.

Faz tempo que também flerto com a palavra escondida,

E me apego ao silêncio amargo da madrugada,

Para enfim, solitário, remoer a novidade,

Que nem é assim tão nova como fora outrora,

Eu só quero poder querer.

E a injustiça é tão minha quanto do mundo.

E a injustiça é só minha,

Mais que o mundo.

E o esperar cansado é tão desesperançoso,

É que já cansei de esperar.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378456
Classificação de conteúdo: seguro