- EU SEI 3 -

"Eu sei que você está triste

E eu também estou

Um dia simplesmente me abandonou

E esqueceu que meu coração existe

Por ti não durmo nem como direito

Parece até que o coração descompassou

Minha paixão desesperou

E poesias pra você é o que tenho feito

Não sei se por mim chora

Mas eu por você muito ja chorei

Explico ao coração que me enganei

E até ele de tristeza deseja ir embora

Eu guardo comigo escondido

Em minha memória o sabor do teu beijo

E quando o coração encontra fica sem jeito

E novamente chora arrependido

Pois o coração guarda o amor que te dei

E me pergunta o que vamos fazer

Digo que não temos pra onde correr

Sabrina, ele diz que te amei!

Diz que é um amor de verdade

Não é de novela

O coração diz que és minha Cinderela

E me faz confundir magia com realidade"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 09/07/2013
Código do texto: T4378689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.