O teu amor

Embora sejas desconhecido

Muito alegras minha alma, o teu amor.

És uma sinfonia de pássaros

A cantar ao meu redor, uma festa, musicalidade!

Embora eu não toque a tua pele,

Sinto a suavidade do teu rosto,

A doçura da tua voz, a leveza das tuas mãos.

És o meu amor, minha imaginação!

Embora tudo pareça sonho,

Há uma existência: tu e eu sabemos,

Pois somos cúmplices desse amor,

De todos os momentos: quanta ficção!

Embora o teu amor ainda não tenha sentido a chama do meu,

Real, de fato, somos dois amantes, carentes e apaixonados...

Pela vida, pela arte de amar e de encontrar o amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 09/07/2013
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4378809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.