Visto-me com a flor teu amor...
Exalando o jasmim em mim...
Que provém de ti...
Em versos que nos contém...
Vem me amar meu coração
Que bate devagar....
Precisa do compasso do teu...
Para sístoles e diástoles
Não entrar em convulsão...
Na fusão de nossos corações
Há um fortalecimento
De um para com o outro...
Nossas pressões arterialmente
Se buscam e se ajustam...
E, as vertentes da correnteza...
De nossos vasos e veias...
Inundam nosso coração de AMOR...
E, Se faz átomos consistentes...
De moléculas que se alimentam...
Nos fazendo vivificar
Um amor fraternal e incondicional...
Inolvidávelmente magistral...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.