Romântica

De uma palavra nasce uma emoção,

Da emoção nasce o desejo,

Do desejo nasce a paixão,

Da paixão nasce o amor,

Do amor, vêm todos os sentimentos,

Os desejos, a espera, a ternura, o carinho.

Querer bem, fazer o outro feliz...

Atitudes românticas, pois isso eu sou: romântica!

Trago na genética esse romantismo meio moderno,

Meio, às vezes, ultrapassado, alguém diz...

Mas não deixo de ser...

E pergunto: O que seria do mundo sem os românticos?

Seria o fim. Como não desejo o fim, sigo eu a sonhar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 09/07/2013
Código do texto: T4378934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.