SEDUÇÃO

Toco seu corpo

você se arrepia

geme mansa

se aconchega mais...

Tudo em você é receptivo.

Minhas carícias maliciosas

provocam emoções súbitas...

Eu nem sabia

que sabia

acariciar assim

tão levemente!

Tenho medo!...

Que você se vá

assim como veio

"tão rapidamente!"

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 19/08/2005
Código do texto: T43795