Minha Geisa

Minha Geisa

Gosto de você

Estrela da minha vida

Ilumina-me nas noites escuras

Senhora minha

Amor verdadeiro

Brilha como o sol

Amo-te loucamente

Rainha do meu coração

Roubaste o meu amor

Oh! Minha vida

Sonho que gosto de sonhar

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T437959