GOOGLE IMAGEM.
"CORAÇÕES SANGRANDO".
  ARMANDO LEMES.
 
Meu coração sangrando,
chorando triste desvairado.
Ele ainda está lhe amando,
mesmo sendo abandonado.
 
Um coração quando apaixona,
cria profundas raízes.
Se um dia lhe abandona,
ficam marcas e cicatrizes.
 
Se o amor é verdadeiro,
a dor ainda é maior.
Perder de vez seu companheiro,
é viver numa pior.
 
Amar é um ato abençoado,
só quem ama tem a dimensão.
Um coração abandonado,
mergulha na solidão.
 
Dois corações apaixonados,
assumem um compromisso verdadeiro.
Estão sempre entrelaçados,
pelos apaixonados companheiros.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-10 de julho de 2013.