Amor tatuado em mim...

Ao andar a beira da praia

Vejo as ondas apagarem

As pegadas deixadas na areia

Afasto-me mansamente

E olho para trás...

Para ver meus rastros...

Não quero que se apaguem,

Carregam consigo

Meus pensamentos

E você meu amor, está neles...

Por isso caminho distante das águas...

Vejo as ondas quebrarem

Na beira da praia...

E como artistas, elas desenham e pintam,

Com suas espumas finas...

Parecem rendas finas soltas na areia...

Meu coração nessa hora incendeia,

Bate tão forte que o barulho confunde

Com o barulho das águas do mar...

Vou molhar meu corpo nas águas frias do mar...

Volto e sento-me à sombra

Deixando assim minha marca na areia

E o meu nome junto ao teu...

Desenhado em um coração...

........... veio a onda...Apagou...

Levou para o fundo do mar

O desenho de um coração com nossos nomes

Levou meu nome

De mãos dadas ao teu...

Só não conseguiu levar meu amor...

Que está tatuado em mim....

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T438001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.