Amanheço em notívagas madrugadas
Tercendo versos pra você
meu eterno amado...
Anoiteço meus dias vislumbrando
As minhas poesias a ti dedicadas
São bordadas de sonhos dourados...
Tomando banho de cascatas prateadas
Ao luar somente para ver o teu verde olhar
Ainda que distante como estrela radiante...
Nos fazendo amantes ensolarando
O luar com o nosso amar se faz conjugar...
Em meu despertar a rosa do amor...
Espargida do escrínio do teu ser para eu viver...
Na minha mente te tenho...
Na memória da minha pele te sinto...
No refolho de minh'alma te exalo...
Em meu corpo apoemado te risco...
Rabisco, te escrevo em linhas e entrelinhas...
Te bordo a fios de ouro em meu viver...
No meu jardim te reservo o meu melhor o meu amor...
De meus versos confesso ao universo das letras...
São pra você meu bem querer...
Para mim és um orquidário delicado que cuido,
Rego, preservo e planto novas mudas...
Que se fazem nuances que aquarelam o meu viver...
Debulhada em versos estou  aqui
E, sempre estarei aqui pra te dizer...
EU TE AMO VOCÊ.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.