Esses versos são para você

Chegou assim meio sem querer,

não foi premeditado,

mas está aqui guardado,

esse amor enorme por você.

Não vou lhe pedir perdão,

por tamanha paixão,

que me faz te querer,

mesmo não podendo ser...

Você muda meus horizontes,

perdi meu norte e meu sul,

nada jamais será como antes,

não depois de me conduzires ao céu azul...

Tudo o que você me fez e faz sentir,

ainda que não mais possa existir,

jamais esquecerei,

pra sempre te amarei...

Se o seu desejo é ir,

Prossiga, consiga,

Se tu podes resistir...

Mas eu não posso deixar de sentir...

É um amor enorme,

sobrenatural, especial,

impossível de ser contido,

e jamais será esquecido...

Eu amo você

para todo o sempre,

não o poderei esquecer,

por isso esses versos são para você...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.