imagem compartilhada do FB.


                PAVÃO REAL


Ave rara de imensa magnitude,
Divina Inspiração do Nosso Criador,
Uma Ode à Natureza em esplendor...
Radiante em toda a sua amplitude.

Qual pintor que se esmera em criar,
Caprichando em cada detalhe e cor...
No penacho,  asas, na cauda multicor
E em sua forma delicada de voar...

Pavão Real, o próprio nome diz,
Sua nobreza e distinção entre as aves,
Sua beleza e colorido verde/azul...

Vejo ao longe o admirável casal feliz
Macho e fêmea prosseguindo suaves,
Entre as flores carmim, pink e blue!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.