Idade

Eu tenho apenas dois anos e seis meses de vida

por isso caio, erro, levanto, acerto

como menino que sou, ainda estou aprendendo a VIVER...

tenho ao lado um corpo chamado amor

ele me guia pelas veredas que trilho

me segue, me acompanha...

na verdade ele é meu caminho

e se às vezes me perco

os ventos me trazem de volta aos trilhos, sigo-o...

sigo tua boa companhia desde os primórdios de mim

frequentemente me acontece um obscuro trecho

mas sempre volta o sol a clarear - volte sempre sol -

hoje estou aprendendo a falar

o corpo, razão de minha idade, me ensina

é neste corpo que um dia serei mais eu...

e quando eu aprender a ser

serei eu mais o tal corpo, seremos nós

meninos adultos, dois corpos num só!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 10/07/2013
Código do texto: T4380682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.