Sem fronteiras

Quiseras azas eu ter

Voaria ate o infinito.

Só para encontra você

E como o vento que vai

E vem nos quatro cantos.

Do mundo voaria e em

Questão de segundos

E aos sons dos tambores.

Te emcontraria.

Em questão de segundos.

Tomaria-te em meus braços

No mais forte dos abraços.

Envolveria-te em meu peito.

E assim viajaria em um sonho

Magico sem fim, pois é assim.

O amor quando verdadeiro.

Não tem fronteiras e rompe.

Ate o infinito só pra te encontra.

E para sempre ficar com você.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 10/07/2013
Código do texto: T4380683
Classificação de conteúdo: seguro