Tudo me lembra você

Mesmo sem querer te vejo.

Em cada canto que passo.

Em cada rosto que vejo

Tudo me lembra de você

O coração não se cansa

De sofrer

Poderia ao menos tentar

Tentar te esquecer.

Pois já estou cansada.

De tanto sofrer

Vilma ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 10/07/2013
Código do texto: T4380685
Classificação de conteúdo: seguro