ESCOLAS DA VIDA

Nas escolas da vida

eu conheci Renata, Tereza e Concita

meninas de fino trato e de

excelente reputação.

Prendadas quase

sempre em tudo,vale nossa admiração.

Mas como sempre nem tudo nestas

estações da vida se acerta...

Acertei minha história

com Renata, deixei um pouco

de mim para Tereza.

E por muito mais querer

dei de presente o meu coração

e o meu eterno amor

para Concita.