Meus sonhos me acompanham
cochilam na alcova do tempo
Criam asas e voam pelo infinito
levando meus mais belos pensamentos
Meus sonhos tem pés no chão
voam e me levam onde desejo
faz da minha vida, esperança
e sela minha noite com um beijo
Meus sonhos, tem água e fogo
vento, nuvem, estrelas e luar
pois é neles que me aninho
e isso de mim, ninguém conseguirá tirar
Meus sonhos são feito de lutas
de amor e de desejos reais
são o fruto da minha imaginação
que cada dia cresce mais 
dentro do meu coração
Meus sonhos, tem vida própria
apenas obedece a mim
me faz acreditar que a vida
tem estrelas e perfume de jasmim!
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 10/07/2013
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T4381012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.