Julgamento da sua vida... ( Sou o que me concederam ser)

Quando conheci a verdade.

não sei como andar,

dores maiores que necessidades,

curtos impactos de vida!

Idolos divinos banhados a ouro.

O mesmo que me fez,

hoje dança sorrindo,

sabe que tem mais um filho

e que não irá me perder.

Acorde perante a sua vida,

talvez ainda não seja tarde,

perdoe-me ó pessoas fracas!

Não tenho tamanha força para guia-las,

então sigam a ele!

O maior erro do homem,

é esquecer da onde ele veio!

Somos todos iguais,

mas cada um tem o que merece,

nem sempre a vida é perfeita!

Mas o tempo faz a justiça!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 05/04/2007
Código do texto: T438111