Em cada esquina, um copo cheio

olhos nublados
passos cambaleantes, do fio ao meio.
apaixonado, tal como antes.
Só, a procura é constante...
Se faltam palavras, não falta o canto
olhos fixos no horizonte
procuras morada, na alcova da amada
se tens sede, no riacho há uma fonte
e de Vênus, há o monte..
.
Se olhas nos olhos d'água, vertentes da vida
verás tuas lágrimas tão fundas e doridas.
Saudade de tudo, num momento mudo
pelo desejo que te inflama
o teu corpo estremece, quando a morte te chama. 
E, tu te dobras, numa prece...

E choras encarando a tua sorte
só, tal qual eremita ou profeta
ris da própria morte
qual bêbado triste, tu és poeta...

*&*

 



Elis Regina O Bebado e A Equilibrista
http://www.youtube.com/watch?v=6kVBqefGcf4

*&*  Pra você!

Não beba muito viu...


 

 

 

















           
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381420
Classificação de conteúdo: seguro