TEMPO PARA AMAR?
Maria Tomasia

Não existe tempo para amar,
como não há também hora e lugar.
Amar nos traz muita alegria,
porque é um sentimento de magia.

Assim que o amor em nós surgir,
jamais deveremos deixá-lo fugir.
Seguremo-lo pela vida inteira
e façamos dele a nossa bandeira.

A entrega ao amor deverá ser total;
com ele vem o desejo natural.
É lindo quando acontece na maturidade
como o é também em qualquer idade.

O amor é da alma o alimento
e sempre é o nosso acalento.
Quando chega com raios e trovões,
faz-nos viver as maiores emoções.

RJ, 10/07/13


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381543
Classificação de conteúdo: seguro