Passam os anos e eu te amo cada vez mais

Amo-te muito,

Eu te amo tanto amor.

Tão intensamente

Que não consigo explicar,

Meu amor por você

É amor além da vida,

E quanto mais passam

Os anos,mais

Eu te amo.