ESSE AMOR

Levantei o corpo

sacudi toda poeira que expirou

no ar, elevei a cabeça, e sobre ti

comecei a imaginar.

Dei meia volta, consegui a proeza

de sintonizar, eu vi que teu amor

por mim não é perfeito como posso

então esse amor continuar?...

Quero ser pra ti aquele

que tu possas contar. E para finalizar

deixe tudo como está não seja você

a primeira a se enganar.

Amor à gente sente não é

brinquedo que se possa apalpar.