DOR E AMOR

DOR E AMOR

Ninguém sabe a dor que a alma sente por este amor

Diferente sentimento tão profundo parecendo um tormento

Amor arraigado ao teu corpo agente sente o calor abrasador

O coração solitário a mão única ama como um avarento

Divulgo a toda gente a tristeza e dor que a gente sente

Uma dor desejosa que não quero esquecer o que sinto por ela

Há ninguém se recorre a ajuda para retirar esta dor da gente

De tudo prefiro a morte mesmo que só perde-la

Contudo vive feliz minha alma sorri meu coração contente

Digo a todos que a tenho no coração na e alma escondida

Onde choro teu amor e tua distância e a tenho sempre presente

Silencioso amor só o coração solitário sente as batidas

Minha alma vê a grandeza deste amor a uma só mão

Caminhando no pó e teus passos a procura do teu ser

Vivendo uma vida de poeta retirante sem qualquer razão

Amor trás a dor sem pedir sem agente querer

11/07/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 11/07/2013
Código do texto: T4382395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.