Primeiro Encontro

Naquele momento, o olhar... congelou

Num instante, o mundo inteiro parou

Era você: lá; aí; aqui... aqui em frente

Soltei um sorriso sem consultar a mente

Num pulo rápido, minha boca contigo falou

Sagaz, dissolveu o iceberg entre a gente

Quando se deu fé, pé, a tarde já passou

E nosso contanto se tornou mais quente

A noite com sua sensualidade chegou

E de novo o meu olhar o seu encontrou

Só que desta vez o coração estava valente

E, por conta disso, hoje sou a gente