POR AMAR VOCÊ

Por amar você...

Já fiz tudo o que podia pra não te querer

Fiz até o que não devia...

Por amar você...

Pintei mil sonhos coloridos

Dentro da ilusão...

Por amar você...

Vi a noite plantar flores no amanhecer

E o sol brilhando em cores...

Por amar você...

Entreguei a chave mestra

Da minh'emoção...

Por amar você...

Vesti o meu olhar com a luz da lua, pra te encantar

Deixei a vida e a minha alma nua ...

Por amar você...

Me guardei o tempo todo e te esperei

Para poder voar...

Por amar você...

As estrelas dançam toda noite na minha janela

E as plêiades faíscam cores de aquarela...

Por amar você...

O meu sonho mais bonito tento adormecer

Mas... meu coração insiste em te pertencer...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 11/07/2013
Código do texto: T4382977
Classificação de conteúdo: seguro