Te amo Ontem ou hoje até amanhã...

Hoje eu sei sobre você

Hoje eu sei o que aconteceu

Amanhã talvez seja tarde,

pois o meu sonho se perdeu.

Ontem não faz mais sentido

Ontem eu estava perdido

Ontem eu me sentia confuso,

e hoje eu à respiro.

Pensei ontem em você

Imaginando o que estaria por vim

Juro que lutei para entender

Até os sentimentos deram por fim.

Hoje eu tenho certeza!

Eu amo você...

Por mais que o amanhã chegue,

eu não quero te perder.

Em outro lugar, talvez,

eu posso te encontrar

Mesmo agora perdido em ilusão,

quero ainda hoje te imaginar.

Sei o quão delicado é

No começo me encontrava perdido,

mas hoje, hoje eu te digo

Te amo! Isso é um alívio...

Se o tempo passar

e tudo em volta mudar

Certeza de amor!

e isso ninguém vai me tirar.

O quão é triste a vida

temos que nos conter nas feridas

As dores do dia a dia

me faz perder toda a alegria.

Quando hoje pensou em mim

como ontem eu sinto uma dor

É difícil evitar e fácil em me condenar

Dessa distancia que nos afastou.

Preciso de uma chance

Sim! Apenas uma

Eu posso te provar o amor

Antes que você suma.

Então é tudo isso que eu guardo

É a vontade de te ter ao meu lado

Por mais que seja impossível

Por você de fato estou apaixonado.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 11/07/2013
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T4383015
Classificação de conteúdo: seguro