NÃO ERA PRA SER ASSIM...

"Ninguém mais se parece a um verdadeiro tolo

Que o mais sutil dos sábios quando ama."

(Mario Quintana)

Não era pra ser assim...

Todo santo dia

Passando de ônibus pela rodoviária

Vejo-a lá no churrasquinho

Olhando para um e para outro

Esperando que alguém lhe dê

Um naco do cheiroso petisco.

Qualquer dia desses

Vou descer lá, e pagar pra ela

Tantos churrasquinhos quantos

Sejam, pra saciar seu desejo.

De onde vem e para onde vai?

Não sei... Será que tem dono?

Quem sabe? Pobre criatura...

Não era pra ser assim!

Mas é...

Só não a levo pra morar comigo

Porque a minha SHENNA late

de ciúmes... Ah, não vai deixar

Que outra cadela ocupe

Meu coração que já é dela!!!

10/10/2010 - DILSON - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS