Meu Mundo

Há um barulho constante e difuso...

E eu indiferente.

Há pessoas passando por mim, passos perdidos e estranhos...

E eu indiferente.

Há rostos desconhecidos, frases soltas, pessoas sem face...

E eu, absorta no meu mundo, os vejo

Intacta,

Intocada,

Indiferente.

Qual o meu mundo?... Onde estou?...

Meus pensamentos se aproximam do teu coração,

Indiferentes a tudo e a todos.

- Só tu me importas...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 12/07/2013
Código do texto: T4383400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.