Tarde vazia

Não sei ao certo o que aconteceu,

Tudo mudou num segundo

A tristeza se foi,

Quando seu sorriso apareceu.

Me abraça forte agora,

Preciso me sentir

Distante daquilo tudo,

Que não passe esse tempo tão rápido.

Posto que um talvez

Sempre acabava com tudo,

E as promessas eram tempo perdido.

Me abraça forte agora,

Faz de conta que só

Existimos nós dois...