AMOR SEM PRECONCEITO

Amar é sonhar,

E viver,

Idealizar

E Crescer

Amar é ir além,

Da imaginação,

Encontrar em alguém,

A verdadeira razão

Amar é querer,

Ao lado sempre estar,

E proteger,

Amar é cuidar

Amar vai além,

Não existindo defeito,

Desprezando qualquer porém,

Destruindo preconceito

Amenizando a dor,

Em busca da felicidade,

É válida qualquer forma de amor,

Que seja de verdade...