Aos Loucos que Amam

Seria bom, ter você aqui.

Comigo assim, coladinha.

Deitada em meu peito,

Sentindo o teu cheiro.

Um amor perfeito,

Eu quero te dar.

Vou te dar carinho.

Serei o seu denguinho.

Prometo-te tudo

Que quiser e sonhar.

Beija a minha boca

E sinta-se louca.

Pois quero te amar.

Mata meu desejo,

Eu quero seu beijo,

Vem me dar sossego.

Venha me levar.

Leve-me pra longe

De qualquer perigo

Que possa nos separar.

Faça-me o teu prazer,

Seja a mulher do meu ser.

Fique em meu coração

E torne-se a dona da paixão.

Mulher que ilumina a vida,

Que me traz o amor,

Invade a minha vida

E me faz ser o que sou.