Anjo Querido

Quando nos meus sonhos você

novamente aparecer quero lhe oferecer...

As melhores essências que nesta

vida possa existir.

Entretanto, a ti quero agradecer,

meu anjo querido. Pois, não faz muito tempo

que através de ti pude conhecer

o verdadeiro amor.

Amor de verdade, amor realidade,

o amor que existe dentre eu e você.

Mesmo que a distância exista, e nos separe,

eu te amo de verdade.

O amor dentre nós existe, o amor

é para nós tudo que Jesus nesta terra semeou.

Alexandre d Oliveira
Enviado por Alexandre d Oliveira em 13/07/2013
Código do texto: T4385080
Classificação de conteúdo: seguro