AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Fernando Alberto Couto

Não és meu primeiro amor,

nem minha primeira paixão,

eu confesso, pois já sabemos,

mas, de todos, não só o maior,

o único que leva meu coração

a superar todos os extremos.

Até o mundo se torna pequeno,

diante da grandeza e força,

com que range este sentimento

potente e com aspecto sereno,

com a pureza de uma criança

e, de minha alma, o alimento.

Sim, tu não fostes o primeiro,

porém, o mais intenso que vivo,

sendo, assim, o mais verdadeiro

e, por isso, de todos, o definitivo.

SP – 08/07/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/07/2013
Código do texto: T4385399
Classificação de conteúdo: seguro