" FLOR DO AGRESTE "




Não estás aqui,
Mas tua imagem em mim cohabita,
Como dona das minhas manhãs,
O mel de tua boca ainda me adocica,
Pois tê-la é o meu afã.

Motivo da minha alegria,
Os olhos parecem de lua,
No meu dia-a-dia,
Por onde quer que eu ande,
Vejo seu rosto em cada pessoa na rua.

Morenice brejeira,
Flor, menina, campestre,
Com a negritude na cabeleira,
Tens o brilho do sol
Que do frio me aquece.

Coisa cristalina,
Dos meus olhos, visão celeste,
Perto ou de mim distante,
No meu imaginário,
Serás sempre,
Minha flor do agreste.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385517
Classificação de conteúdo: seguro