Somente Amor...

E ainda que em tristeza e dor... 
Ainda assim prefiro viver o amor
Não desistirei jamais de acreditar
Tenho em mim um coração a pulsar
Que pratica o bem sem nada esperar
Sei que em algum lugar existe alguém
Amor de almas de muitos tempos... além
Alguém que sofre e chora a dor da ausência
Alguém que como eu acredita e tem esperança
A minha cara metade... minha alma gêmea...
Alguém que anda por aí sofrendo a me procurar
Alguém que embora em meio a tristeza e dor...
Ainda assim... prefere acreditar no Amor !!!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 13/07/2013
Código do texto: T4385656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.