Reflexo

Sinto mágoa no reflexo do espelho

Talvez pela neblina do chuveiro

Ou talvez por estarem nublados os meus olhos

Nada de belo reflete.

Porem algo me atrai

Por ter sido eu belo... E Ingênuo

Covarde talvez...

Mas algo me conduz a olhar.

Sinto teus olhos no aço do espelho

Como se algo através da imagem

Levasse minha alma, a refletir-se em você

Com uma paz que nem o espelho consegue refletir.

Sinto a calma tomar-me por inteiro

Talvez por teus olhos refletidos nos meus

Talvez por sentir-me seguro no teu reflexo

Ou talvez por me aproximar de você

No reflexo do espelho...

Quero dormir assim...

Com você no pensamento

E meus sonhos brilhar

No reflexo do espelho.

Cesar Rabelo