"SAUDADE NÃO SE DEFINE, SENTE-SE"

Quanto mais eu sonho com você

mais eu vivo de saudade

tua falta é sentida

a cada noite fria

na intimidade da madrugada

pensamentos vagueiam soltos

me vem clara a tua imagem

através de poesias mentalizadas

o fogo da lareira, semi aceso

deixa transparecer na labareda

tua silhueta

que emerge vagarosamente

quem sabe amanhã, hein ?

quando perceberes, talvez

já não sejas mais minha amada-amante

pois não tenho certeza de nada

se é saudade

se é amor

sei que dói, a todo instante.

Sul, em 1990.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/04/2007
Código do texto: T438611