Réptil Recíproca

Estreito em trópicos

Observo o óbvio

No limite de seus olhos

A ânsia em desejo refletindo o brilho...

Ecoa o sino

E o mesmo menino

No seu desatino

Refém de seus sonhos

Se espelha em poetas

De palavras belas

De sons, melodias

Mulheres, meninas

Risonhas, faceiras

Ligeiras, vorazes

Capazes de tudo

Nas loucas vontades

-

Destilo amor, a língua em veneno

A pele verde, úmida e lisa

Expele o sabor de minhas palavras

Viva a sua vida, viva!

Simplesmente ame-me e te amarei numa réptil recíproca

Verde e libidinosa, macia e saborosa

Rastejante em solo rochoso, firme

-

Conserva a pureza

Da poética natureza

Na utópica certeza

Do similar suposto