É QUERER ESMERAR

Pensei que seria impossível,

Em meu coração de novo vicejar,

Sentimento tão puro e bonito,

O qual não mais acreditava poder desfrutar.

Mais uma vicissitude da vida,

A ninguém caberia refrear,

Deixemos a alma fluir sem rancores,

E o amor achar livre o seu lugar.

Não importa se seremos felizes para sempre,

Ou se as expectivas irão naufragar,

Lidar com emoções é algo único,

Tolice é querer se esquivar.

E se o que vivo agora é uma quimera,

Disso só posso me orgulhar,

Pois poucos são os aquinhoados,

Com a capacidade divina de amar.

E assim só serão agraciados,

Os que anseiam de peito aberto vivenciar,

Dores e amores, paixões e decepções,

E acima de tudo, desejam esmerar !

DANDARA FLORESTA
Enviado por DANDARA FLORESTA em 14/07/2013
Código do texto: T4386503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.