Enquanto puder...rio

Escondo entre risos e desprezos,

Toda a face que se deleita e quer cantar.

Toda a onda de bailado no quadril sensual,

Ah! Como escondo todo o verbo amar.

Se procuras tristeza constante,não acharás.

Encontrarás o suspiro morto enquanto ria,

O apego à vida enquanto podia,

A busca dum sonho que só em mim existia.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 14/07/2013
Código do texto: T4386874
Classificação de conteúdo: seguro