Sem nome...

Vejo capetinha angelical e querubim do mal,

Sem padrão, anormal.

Regras não definem caráter, moral.

Existir... É ser você.

Definição nem sempre é o fato.

Sou poeta sem saber declamar!

Não sou atriz...

Só quero te amar...

Eu sou feliz.

Sempre e agora...

Mas sou mais forte do que era antes.

Eu era e, hoje somos.

Amor resiliente,

Incrível...

Crível...

Infalível!

Puro, cru e bonito.

Infinito indefinido.

Gi Amor!!

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 14/07/2013
Código do texto: T4387167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.