TRANSCENDENTAL

Está gravado no ar... não dá para apagarmos

Nossa entrega... nossa volúpia... nossa forma de amar

Está timbrado no ar... não dá para rasgarmos

Nosso suor... nosso prazer... nossa forma de se entregar

Está registrado no ar... não dá para desfazermos

Nossos beijos... nosso êxtase... nossa forma de querer

Está atado no ar... não dá para esquecermos

Nossos gemidos e sussurros... nossa forma de prazer

Está marcado no ar... não dá para omitirmos

Minha boca... sua boca... nossa forma de sentir

Está ecoado no ar... não dá para não ouvirmos

Nossas palavras e sons... nossa forma de se diluir

Tudo está... tudo sempre estará, nesta energia em aberto

Que transcende todas as leis, que regem o universo...

Tudo o que já sentimos, sonhamos e amamos por completo

Em cada "viajem"... cada som... cada poema... cada verso

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 14/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387199
Classificação de conteúdo: seguro